Переключиться на мобильную версию

FIFA отстранила тренера сборной Израиля от любой деятельности, связанной с футболом

Назад к разделу Сборные
FIFA отстранила главного тренера сборной Израиля француза Луиса Фернандеса от всякой деятельности, связанной с футболом.
Фернандес отстранен от любой деятельности, связанной с футболом
Фернандес отстранен от любой деятельности, связанной с футболом
АР

Дело в том, что 51-летний специалист, в 2005 году работавший с катарским клубом Аль Райан, решил возглавить иерусалимский Бейтар и обязался выплатить прежним работодателям неустойку в размере 400 тысяч долларов.

Однако обещание так и не было выполнено. В итоге Аль Райан обратился в FIFA и добился решения в свою пользу. У Фернандеса имелось 60 дней на то, чтобы рассчитаться с катарцами, однако он так и не сделал этого.

Ожидается, что президент израильской федерации футбола Ави Лузон, входящий в исполком UEFA, встретится с тренером на следующей неделе и обсудит сложившуюся ситуацию.  

Напомним, сборная Израиля участвует в отборе на Евро-2012, который пройдет в Украине и Польше. После четырех матчей в группе F команда идет четвертой, имея в своем активе победу, ничью и два поражения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    26.02.2011, 10:34
Оценка:  0
AnatoliiK
А с ПСЖ классно работал в 90-е
гость  (аноним)  19.02.2011, 21:47
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь