Переключиться на мобильную версию

Бывший динамовец объявил о завершении карьеры в сборной

Назад к разделу Сборные
Бывший защитник киевского Динамо, ныне выступающий за пермский Амкара, Георги Пеев заявил, что отборочный матч Евро-2012 с командой Швейцарии стал для него последним в составе национальной сборной.

"Еще до матча я говорил: если не выиграем у швейцарцев и потеряем шансы на выход в финальную стадию, то я больше не буду выступать за сборную Болгарии. Это произошло. Так что теперь я уступаю дорогу молодым футболистам", - цитирует Пеева официальный сайт Амкара.

"В Болгарии много говорят об омоложении состава национальной команды, но многие игроки, по моему мнению, пока не готовы выступать на таком уровне. Сейчас есть время наиграть состав, чтобы к следующему отборочному циклу был слаженный коллектив. А я сконцентрируюсь на выступлениях за свой клуб, хочу помочь Амкару занять как можно более высокое место в Чемпионате, и, конечно, для меня важно больше времени проводить со своей семьей", - заявил футболист.

Напомним, что отборочный матч Евро-2012 между Болгарией и Швейцарией завершился вничью 0:0. Пеев на поле так и не появился.

Ранее Георги Пеев рассказал, почему ушел из киевского Динамо, чьи цвета он защищал почти шесть лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь