Переключиться на мобильную версию

Зозуля: Мы в оптимальной форме

Назад к разделу Сборные
Нападающий молодежной сборной Украины Роман Зозуля убежден, что его команда подходит в наилучших кондициях к старту Чемпионата Европы 2011 года.
Зл
Зл
АР

«Подготовка сборной к тур¬ниру вышла очень напряженной. Команда тренирова¬лась в двухразовом режиме. Кроме того, у нас получился довольно насыщенный игровой цикл. Мне кажется, что сбор был запланирован очень грамотно, и он обязательно должен принести результат. Считаю, мы в оптимальной форме. Даже Павел Яковенко сказал, что удовлетворен наши¬ми кондициями», - цитирует Зозулю КОМАНДА.

«Что касается наших соперников по группе (молодежные сборные Англии, Испании и Чехии, - прим .ред.), то все команды очень сильные, ведь это действи¬тельно элита европейского футбола. Но у нас ведь уже были в противниках сборные Бельгии, Франции, Голландии», - сказал форвард киевского Динамо. 

Напомним, что в групповом раунде Украине будет противостоять Англия, Испания и Чехия. Матчем с последней сборной 12 июня команда Яковенко и начнет выступления на Евро-2011.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    10.06.2011, 13:52
Оценка:  0
Ajax_
бажаю успехов!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь