Переключиться на мобильную версию

Врачи Шахтера: Ракицкий сможет сыграть с Днепром

Назад к разделу Сборные
Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий из-за травмы не сможет сыграть в составе национальной команды против сборной Швеции в среду.
Ракицком понадобиться несколько дней на восстановление
Ракицком понадобиться несколько дней на восстановление

После обследования в Конча-Заспе у врачей сборной футболист вернулся домой в Донецк.

"На боли в колене Ярослав пожаловался еще после матча с Кривбассом, - заявил глава медицинской службы Шахтера Артур Глущенко. - На следующий день я связался с врачами сборной и поставил их об этом в известность".

"Ярослав приехал в Киев и после обследования у врачей вернулся домой, поскольку он обязан был появиться в расположении сборной. Суть повреждения такова, что ему желательно три-четыре дня воздержаться от тренировок, чтобы не усугубить повреждение. Конечно, можно сыграть один матч, второй, но потом последствия будут очень серьезные", - отметил специалист.

"Чтобы избежать кривотолков, сразу отмечу, что Ракицкий наверняка сможет сыграть в следующем туре чемпионата против Днепра, однако тут речь идет о пяти-шести днях, которые позволяют ему успеть восстановиться. Если бы такой зазор был и для игры сборной, Ракицкий, конечно же, вышел на поле и в составе национальной команды. Так что тут не надо искать никаких подводных течений", - добавил Глущенко.

Ранее наставник сборной Украины Олег Блохин предположил, что Ярмоленко и Ракицкий симулируют травмы, чтобы не играть за сборную.

Матч Украина - Швеция состоится в среду, 10 августа, в Харькове, на стадионе ОСК Металлист. Трансляция матча сборных Украины и Швеции состоится на телеканале Интер. Начало в 21:00.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
wizardy7    10.08.2011, 09:03
Оценка:  0
wizardy7
Все бы ничего, но если так настойчиво оправдываться... Есть подозрение что действительно ни какой травмы нет.
гость  (аноним)  10.08.2011, 08:46
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  10.08.2011, 08:17
Оценка:  0
гость
такой молодой а уже отворачивается от сборной ... Не хочет имидж портить свой, показывая свою унылую игру, перед миром. У тебя нет будующего как у игрока
иван    10.08.2011, 08:31
Оценка:  0
иван
плохо другое-ведь блохин может и не простить...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь