Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Уругвая не смог купить авиабилеты, чтобы прилететь на матч с Украиной

Назад к разделу Сборные
Сборная Уругвая не досчиталась еще одного ключевого исполнителя - полузащитника Порту Альваро Перейры - в преддверии товарищеского матча с Украиной.
Альваро Перейра не смог прилететь в Украину
Альваро Перейра не смог прилететь в Украину
АР

Игрок не прилетел в Харьков вместе с командой, так как до последнего пытался согласовать условия перехода в Челси, однако в итоге стороны так и не договорились. А в четверг, 1 сентября, Порту сообщил в Уругвайскую федерацию футбола о невозможности прибытия футболиста из-за отсутствия авиабилетов в Украину, сообщает Информационный центр Украина-2012.

ВИДЕО: Селесте в Харькове. Тренировка сборной Уругвая на базе Металлиста

Также под вопросом участие в матче капитана команды Диего Лугано, который недавно сменил Фенербахче на ПСЖ. Футболист во время пребывания в Харькове тренировался по индивидуальной программе. Окончательное решение по нему тренер Оскар Табарес примет в четверг вечером.

ФОТО: Суарес и другие. Тренировка сборной Уругвая на базе Металлиста

Ранее сообщалось, что в предстоящем поединке также не примет участие нападающий Диего Форлан, который не прилетел в Украину из Милана, где утрясал последние детали перехода из Атлетико в Интер.

Также против украинцев не сыграет защитник Хорхе Фусиле из Порту, который получил травму в матча Суперкубка UEFA с Барселоной.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая состоится в пятницу, 2 сентября, в Харькове. Начало матча в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь