Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Не скажу, что меня неприезд Форлана так уж расстроил

Назад к разделу Сборные
Сегодня в Харькове сборная Украины принимает чемпиона Южной Америки-2011 и четвертую сборную ЧМ-2010 - Уругвай.
Кривцова не растроило отсутствие Форлана
Кривцова не растроило отсутствие Форлана
ФК Шахтер Донецк

Однако в последний момент стало известно, что в Харьков не прилетит лучший футболист последнего чемпионата мира Диего Форлан.

"Хотелось, конечно, дебютировать и проявить себя на фоне самого сильного состава уругвайцев. Но у них есть кем достойно заменить Форлана. Не скажу, что меня его неприезд так уж расстроил", - признался Сегодня Спорт защитник Шахтера 20-летний Сергей Кривцов, впервые вызванный в национальную сборную.

 "Честно говоря, о стране мало что знаю. Но в школе не путал Уругвай с Парагваем и двоек из-за этого не получал, - говорит Кривцов. - Первые ассоциации о стране - футбольные: Форлан, Суарес...

В сборной Украины меня нормально приняли. Какого-то особенного ритуала приема новичков нет - это же не детсад. Понятно, что тренировки отличаются от тех, что были в молодежке. У каждого ж тренера свои методики", - заявил Кривцов.

Ранее сообщалось, что тренерский штаб сборной Украины отказался от тренировки в Харькове.

Товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая состоится в пятницу, 2 сентября, в Харькове. Начало матча в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь