Переключиться на мобильную версию

Дикань: Матч с Чехией - это катастрофа

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Украины Андрей Дикань после вчистую проигранного товарищеского матча сборной Чехии (0:4) нашел в себе силы не только признать свои ошибки, но и ответить на пару других вопросов от журналистов.
Дикань считает, что в разгромном поражении от чехов есть и его вина
Дикань считает, что в разгромном поражении от чехов есть и его вина
mn.ru

- Я считаю, что сегодняшний матч - это катастрофа. Это первое впечатление такое. Ладно, бардак сзади, играть начали только после того, как пропустили два гола, но сколько мы не забивали в пустые ворота!, - сказал Дикань после матча.

ФОТО: Пражская отбивная. Чехия разгромила Украину

- Был шанс отразить удар с пенальти?
 
- Шансы были во всех четырех случаях, я с себя вину не снимаю. Виноват - буду отвечать.
 
- В раздевалке уже что-то обсудили или же была "гробовая тишина"?
 
- "Гробовой" - не было, но все как-то были собой заняты. Наверное, впечатлениями уже будем обмениваться по приезду на следующий сбор.
 
 
- Эта неудача в сборной не отразится на вашей игре за клуб? И наоборот: не отразились ли на вашей игре сегодня последние неудачи Спартака?
 
- Мы наверное потому и считаемся профессионалами, что должны уметь перестроиться и со сборной на клуб, и с клуба на сборную. Мы проиграли, да, это неудача, но это уже история. Впереди много других игр. Надо этот кошмар как можно быстрее забыть, - сказал вратарь сборной Украины. 
 
 
Напомним, во вторник, 6 сентября, в Праге сборная Чехии разгромила гостей из Украины. Команда Олега Блохина, которая готовится к Евро-2012, пропустила четыре безответных мяча. Кроме того, благодаря этому поражению сборная Украины поставила сразу несколько антирекордов.
 
Погром команды Блохина в Праге – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
фан  (аноним)  10.09.2011, 17:20
Оценка:  -1
фан
Нет! Это кошмар, который не нужно забывать, иначе будет то же самое опять! А насчет "отвечать", то это как и чем? Разве что не поставят его в следующем матче в ворота. Так ведь и в прошедшем ставить не нужно было!
vega  (аноним)  07.09.2011, 22:58
Оценка:  -1
vega
это ты катастрофа. Динакань полный НОЛЬ! и кратовская защита плный НОЛЬ, никакущая!
гость  (аноним)  07.09.2011, 16:05
Оценка:  -1
гость
Странно. Все обвиняли САШО в 3 голах и орали подавай Диканя! Получили... Про Рыбку я надеюсь уже никто не заикнется, а то уже страшно подумать что будет дальше.
GrAmozeka    07.09.2011, 15:00
Оценка:  -1
GrAmozeka
Кварцяного в треныры сборной Украины!!!!
factoryf    07.09.2011, 14:30
Оценка:  -1
factoryf
капитан очевидность!!!)))
Dmytro_Horobets    07.09.2011, 14:29
Оценка:  -1
Dmytro_Horobets
"все как-то были собой заняты"
Супер, правильно, как и положено команде! ((
гость  (аноним)  07.09.2011, 14:25
Оценка:  -1
гость
Вы задолбали. Каждый раз проигрываете и каждый раз - это уже история. Так может пора уже и светлые моменты оставлять позади, например, выигрывать!!!!???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь