Переключиться на мобильную версию

Леоненко: У Ракицкого все время какие-то проблемы - думаю, это хитрость

Назад к разделу Сборные
Известный эксперт Виктор Леоненко поделился своими впечатлениями от прошедшего товарищеского матча между сборными Украины и Болгарии.
Олег Блохин - тот человек, которого Леоненко будет всегда поддерживать
Олег Блохин - тот человек, которого Леоненко будет всегда поддерживать
segodnya.ua

"Сборная Украины обыграла Болгарию - 3:0. Пошла ли эта игра на пользу нашей команде? Это покажет время. А сейчас, лично для меня не важно, как сыграла сборная. На данном этапе результат не имеет особого значения. 

Блохин сейчас выполняет очень не простую работу. Но я его буду поддерживать всегда. Это легендарная личность в футболе", - отметил Леоненко.
 
 
Игра против сборной Болгарии понравилась специалисту, хотя его разочаровали действия противников команды Блохина.
 
"Что касается непосредственно игры с болгарами, то мне она не понравилась. Хотя для тренеров, конечно матч вышел интересным. Гости получили быстрый гол, но продолжали действовать от обороны. Вот это мне не понятно было.  У наших, что-то получалось, что-то не получалось. Понравился прессинг. Должен признать, меня приятно удивил Артемка Милевский. Он падал, когда надо было падать, здорово отрабатывал в обороне, стелился в подкатах. Но, опять камень в его огород, Артем не бил по воротам. А так, в общем, Милевский отработал очень хорошо, правда и потел, почему-то больше всех. 
 
Но самым главным персонажем матча, на мой взгляд, был Коноплянка. Не только, потому, что отдал голевую передачу. Он здорово играл на протяжении всего поединка", - уверен эксперт. 
 
 
Также Леоненко раскритиковал нападающего киевского Динамо и сборной Андрея Шевченко.
 
"Человек-гол Шевченко был в Милане. Он вытаскивал Милан, я с этим согласен, но сейчас происходят просто не понятные вещи. Для меня, если честно - это очень странно, что в то время, как Динамо играло в Полтаве с Ворсклой Шевченко предпочел сыграть в гольф. Он не настолько хорош в плане мастерства, он не Месси, который играет в каждом матче девяносто минут, и попробуй его замени. Он сам этого не хочет. А Андрей у нас, то играет, то не играет", - отметил Леоненко.
 
 
Экс-нападающий Динамо убежден в том, что Ярослав Ракицкий придумывает различные проблемы, чтобы не играть в сборной.
 
"К сожалению, в который раз не может помочь сборной Ярослав Ракицкий. Это способный футболист, но у него в последнее время все время возникают, какие-то проблемы, когда нужно ехать в сборную. То подозрение на аппендицит, то еще, что ни будь. Я думаю, что это просто хитрость", - цитирует Леоненко HotSport.

Напомним, сборная Украины завтра, 11 октября, проведет поединок против сборной Эстонии. Букмекеры в этом противостоянии отдают минимальное преимущество украинцам. В Эстонию из-за проблем со здоровьем не полетели Андрей Шевченко и Ярослав Ракицкий.

В пятницу же, 7 октября, национальная команда разгромила в Киеве болгаров со счетом 3:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
дверИ_запилИ!!!    10.10.2011, 21:40
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
Да, Леон начал прибавлять как специалист. Палец в рот не положиш.)
NJ*    11.10.2011, 11:36
Оценка:  0
NJ*
Да, Леоненко прав на 100%. Я вот тоже не понимаю зачем рахитского мучают этими бесплатными матчами за сборную? Чувак не хочет играть на шару. Пусть играет в своем бразильском шахтере, забыть о нем как о игроке сборной и все. Тем более, что в этом году играет он отвратительно
зір    10.10.2011, 21:18
Оценка:  0
зір
Критика по делу.
BARB0SS    10.10.2011, 21:13
Оценка:  0
BARB0SS
ну конечно Витя, ты бы сыграл лучше)) куда уж там Миле и Ярмоле))
NJ*    11.10.2011, 11:22
Оценка:  0
NJ*
Ну в свое время Витя даже после перепоя играл получше нынешних Мили и Ярмолы ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь