Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер сломал ключицу перед матчем со сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Баварии и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер сломал ключицу в матче Лиги чемпионов против Наполи, и для него первая часть сезона, скорее всего, окончена.
Швайнштайгер сломал ключицу и в Киев не приедет
Швайнштайгер сломал ключицу и в Киев не приедет
АР

Бавария победила на Альянс-Арене со счетом 3:2, однако потеряла одного из своих лучших игроков.

Швайнштайгер после единоборства с Гекханом Инлером упал на правое плечо, после чего уже не мог самостоятельно подняться с газона. По предварительному диагнозу, Швайнштайгер сломал ключицу.

В ближайшие несколько дней ему придется делать операцию.

По всей видимости, для 27-летнего Швайнштайгера этот футбольный год уже закончен, а значит он не приедет в составе сборной в Киев на товарищескую игру с командой Украины, которая состоится 11 ноября.

 

Ранее главный тренер национальной сборной Австрии Марсель Коллер назвал состав на матч против команды Украины, который состоится 15 ноября на Арене Львов.

Напомним, что тренер национальной сборной Украины Олег Блохин также огласил состав главной команды страны на матчи с Германией и Австрией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wnt  (аноним)  03.11.2011, 08:38
Оценка:  0
wnt
кому сломал?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь