Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2022 в Катаре пройдет летом

Назад к разделу Сборные
Президент FIFA Зепп Блаттер заявил, что розыгрыш Чемпионата мира 2022 года в Катаре не будет переноситься с лета на зиму и что от Федерации футбола Катара не поступало предложений по изменению календаря проведения «мундиаля».
Катар проведет Чемпионат мира летом
Катар проведет Чемпионат мира летом
АР

«Это было определенное решение, – передает лова Блаттера Foxsports. – Согласно списку требований соревнования будут проводиться в июне и июле по международному календарю. За все это время мы не получали никаких просьб или требований от Катара по изменению дат организации Чемпионата».

ФОТО: Будущее уже рядом. Все стадионы Катара к ЧМ-2022

Блаттер также рассказал о возможном месте проведения следующего ЧМ – в 2026 году: «Что касается США, чья заявка проиграла катарской, должны подождать следующей возможности проведения «мундиаля», и думаю, у них на это есть все шансы». 

Ранее сообщалось, что са стадионах в Катаре, на которых будут проводиться матчи Чемпионата мира 2022 года, будут установлены системы охлаждения воздуха, поддерживающие низкую температуру на аренах.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dark_Kazak    25.11.2011, 11:49
Оценка:  0
Dark_Kazak
Они б ещё в Сахаре провели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь