Переключиться на мобильную версию

Суркис не собирается влиять на исход слушания дела Руни

Назад к разделу Сборные
Президент федерации футбола Украины и функционер UEFA Григорий Суркис поделился мнением относительно рассмотрения дела о дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни на три матча группового этапа Евро-2012.
Суркис: Уважаю любое решение по дисквалификации Руни
Суркис: Уважаю любое решение по дисквалификации Руни
АР

Футбольная ассоциация Англии подала апелляцию в УЕФА с целью сократить дисквалификацию игрока на два матча, которая будет рассмотрена 9 декабря.

"Я уважаю любое решение по дисквалификации Руни, и, как президент ФФУ, не собираюсь оказывать давление на исход слушаний. Я всегда воспринимаю подобные дела философски.

Образно говоря, я ношу две туники. Я являюсь президентом ФФУ и поддерживаю свою сборную всем сердцем. С другой стороны, я вхожу в исполком UEFA и уважаю каждое решение, принятое этим органом, поскольку UEFA отличается сбалансированными и последовательными решениями. Я не хочу более подробно комментировать то, на что не в состоянии повлиять", - сказал функционер в интервью британским журналистам.

Ранее сообщалось, что нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни попадет в заявку сборной Англии на Евро-2012, если даже его трехматчевая дисквалификация не будет сокращена после апелляции англичан.

Напомним, что по результатам жеребьевки группового турнира Евро-2012 сборная Англии попала в группу D, в которой также выступают украинцы, французы и шведы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    04.12.2011, 20:34
Оценка:  0
Funtik_corp
Это ведь нам только на руку!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь