Переключиться на мобильную версию

Глава FA: Сборная Англии может отправиться на Евро-2012 без главного тренера

Назад к разделу Сборные
Руководитель Футбольной ассоциации (ФА) Англии Дэвид Бернстайн отметил, что родоначальники футбола могут поехать на Чемпионат Европы-2012 без главного тренера.
Англичане останутся без тренера на Евро-2012
Англичане останутся без тренера на Евро-2012

«Мы не исключаем, что командой будет руководить специалист в должности и.о. наставника, - приводит слова Бернстайна Reuters. - Пока мы готовы рассмотреть все варианты и ни в чем себя не ограничиваем.

Новый тренер может быть англичанином, британцем, иностранцем. Его контракт может быть рассчитан как до конца Евро-2012, так и быть долгосрочным. Возможно, у руля сборной останется Стюарт Пирс, который будет готовить команду к товарищескому матчу с Голландией 19 февраля».

Напомним, вчера, 8 февраля, Футбольная ассоциация Англии приняла отставку Фабио Капелло.

Ситуация приобрела такой оборот из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от выполнения обязанностей капитана сборной Англии и реакции на это Фабио Капелло в своем интервью итальянским СМИ.

Сам Капелло уже разъяснил причины своей отставки.

В прессе появились слухи, что сборную Англии может возглавить Гуус Хиддинк, сами же футболисты сборной Англии выступают за кандидатуру тренера Тоттенхэма Харри Реднаппа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь