Переключиться на мобильную версию

Таланты у нас есть. Блан ответил на критику Платини

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Франции Лоран Блан назвал радикальным заявление президента UEFA Мишеля Платини об отсутствии талантливых игроков в национальной команде.
Однако Лоран Блан признал, что в нынешней сборной Франции нет "по-настоящему великих футболистов"
Однако Лоран Блан признал, что в нынешней сборной Франции нет "по-настоящему великих футболистов"
AP

Так он прокомментировал слова Платини, который в интервью газете Die Welt заявил, что в сборной Франции есть два или три очень хороших футболиста, а остальные находятся на среднем уровне.

"Что же касается слов Мишеля Платини об отсутствии талантливых игроков в национальной команде, то вынужден с ним не согласиться. Это довольно радикальное заявление. Возможно, ныне в сборной нет по-настоящему великих игроков, но те, кто есть, очень талантливы", - отметил Блан.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Почистили перья. Франция представила новую форму к Евро-2012

Главная проблема сборной - это отсутствие "основных игроков в самом сердце игры". Нынешние трудности тренера в том, чтобы найти капитана, довести до зрелости команду, отказаться от "пессимистических" прогнозов и остановиться на термине "прагматизм".

АНАЛИЗ: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Напомним, что сборная Франции в квартете D группового этапа Евро-2012 проведет свои матчи в Донецке и Киеве, где по очереди сыграет с командами Англии, Украины и Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь