Переключиться на мобильную версию

Самолет со сборной Украины смог сесть лишь со второй попытки

Назад к разделу Сборные
Несколько часов назад самолет со сборной Украины на борту, выполнявший чартерный рейс по маршруту Киев — Тель-Авив, приземлился в столице Израиля.
Сегодня днем сборная Украины прибыла в Израиль на товарищеский матч
Сегодня днем сборная Украины прибыла в Израиль на товарищеский матч
ТСН

Напомним, завтра в Петах-Тикве состоится товарищеский матч между национальной командой этой страны и дружиной Олега Блохина.

Однако произвести посадку с первого раза украинский лайнер не сумел. В момент, когда под крылом воздушного судна уже виднелась посадочная полоса, а до земли оставались считанные метры, двигатели самолета внезапно перешли во взлетный режим и борт начал стремительно набирать высоту. Лишь со второго захода самолет сумел успешно произвести посадку.

ФОТО: Гостевой наряд. Представлена новая форма сборной Украины

Как сообщает Динамо Киев от Шурика, причина срыва первой попытки приземлиться была связана с несогласованностью в работе местных авиадиспетчеров, в результате чего самолет другой авиакомпании не сумел вовремя освободить взлетно-посадочную полосу, и поэтому, дабы избежать столкновения, командир украинского борта принял решение уйти на второй круг.

Встреча, напомним, пройдет в Петах-Тикве на стадионе А Мошава. Начало в 19:00 по Киеву. Ранее главный тренер национальной команды Украины Олег Блохин огласил состав на предстоящую игру с израильтянами.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Monainyna    28.02.2012, 18:22
Оценка:  +1
Monainyna
Молодец командир!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь