Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Карпат: Буду цепляться за шансы попасть на Евро до последнего

Назад к разделу Сборные
Полузащитник львовских Карпат Игорь Худобяк заявил, что не теряет надежды попасть в заявку сборной Украины на финальную часть Евро-2012.
Худобяк надеется сыграть за Украину на Евро
Худобяк надеется сыграть за Украину на Евро
ФК Карпаты

"Хотя шансов попасть в заявку сборной Украины на Евро-2012 у меня не так много, буду цепляться за них до самого по­следнего тура чемпионата. Сбор­ная - это моя мечта.

Конечно, я переживал, когда меня перестали вызывать в главную команду страны, но понимал, что все объективно. Моя игра на тот момент не устраивала тренеров, да и результаты команды не впечатляли. В общем, сначала Кар­патам нужно вернуться на былые позиции, а потом можно будет рассчитывать на вызов в сборную. Хотя для начала мне надо спра­виться со своей болячкой", - цитирует Худобяка издание КОМАНДА.

Отметим, что в данный момент футболист получил очередное повреждение и работает по индивидуальной программе. Однако в январе полузащитник подписал с командой новое четырехлетнее соглашение.

Напомним, в среду, 29 февраля, сборная Украины в товарищеском поединке переиграла Израиль - 3:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
J    01.03.2012, 09:30
Оценка:  -1
J
Кому ты надо дерево?)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь