Переключиться на мобильную версию

Бенаюн: В сборной Украины хочу отметить в первую очередь великого Воронина

Назад к разделу Сборные
После матча Израиль - Украина (2:3), перебросив сумку через плечо, лидер израильтян Йосси Бенаюн спешил покинуть стадион, но все же дал комментарий прошедшему матчу.
Бенаюн: Хочу, чтобы в 1/4 вышли и Украина, и Англия
Бенаюн: Хочу, чтобы в 1/4 вышли и Украина, и Англия
guardian.co.uk

- Я и раньше знал, что у вас хорошая команда, - говорит Бенаюн, поигравший в Челси, Ливерпуле, а сейчас выступающий за Арсенал. - У вас много великих игроков. Украина показала отличное движение с мячом и заслуженно победила, - передает слова футболиста Сегодня.

ВИДЕО: С почином. Украина впервые в своей истории побеждает Израиль

- Кого бы отметили?

- Да всех! Но, конечно, в первую очередь - Воронина. Он же мой друг. Сдружились в Ливерпуле, причем у нас дружба - семьями. Сегодня долго еще разговаривали после матча. Андрей - великий игрок. Рад, что у него получается в московском Динамо. Безусловно, отмечу Тимощука. Ну и очень сильные вингеры - Ярмоленко и Коноплянка. Впрочем, повторюсь, у вас все игроки - квалифицированные. Желаю им всего наилучшего на Евро.

ФОТО: Начали за здравие. Украина обыграла Израиль в первом матче 2012 года

- Выйдет Украина из группы?

- Надеюсь на это и буду за вас болеть. Группа нелегкая. Но при своих болельщиках Украина устроит нелегкую жизнь для Англии и Франции. Конечно, как игрок, семь лет выступающий в Англии, хочу, чтобы компанию украинцам в 1/4 составили англичане.

Напомним, в среду, 29 февраля, сборная Украины в товарищеском поединке переиграла Израиль - 3:2.

Свой комментарий к матчу дал известный эксперт Виктор Леоненко, заявивший что хочет, чтобы Суркис и другие деятели отвечали за свою тупость.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
delnik    02.03.2012, 11:55
Оценка:  -1
delnik
Пока у нас кроме Олежки Гусева на поле трудно кого выделить. А Йося молодец, насмешил! У Вороны только подкат в нашей штрафной можно вспомнить. И все.
третий_сын    02.03.2012, 11:34
Оценка:  -3
третий_сын
Спасибо тебе, добрый человек! Особенно за "великого Воронина" - шутник ты, однако!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь