Переключиться на мобильную версию

Фердинанд разочарован решением Ходжсона не вызывать его в сборную на Евро-2012

Назад к разделу Сборные
Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд прокомментировал решение нового наставника сборной Англии Роя Ходжсона оставить его вне заявки на Евро-2012.

«Всегда очень любил играть за сборную... Сказать, что я разочарован, – ничего не сказать» – написал Фердинанд в своем твиттере.

 

Напомним, что Ходжсон предпочел вызвать других центральных защитников в лице Терри, Кэйхилла (оба Челси), Бэйнса (Эвертон) и Лескотта (Манчестер Сити).

Ранее наставник сборной Англии Рой Ходжсон утверждал, что решил не брать на Евро-2012 защитника Манчестер Юнайтед Рио Фердинанда исключительно по футбольным причинам.

 

Напомним, ранее Ходжсон назвал список из 23-х игроков, которые поедут на Евро-2012. В перечне не оказалось многолетнего лидера защиты Трех Львов, игрока Манчестер Юнайтед Рио Фердинанда.

В этой связи британские СМИ, предположили, что наставник англичан решил отказаться от его услуг из-за возможного конфликта в команде. Напомним, младший брат Рио Фердинанда, защитник Куинз Парк Рейнджерс Антон Фердинанд  обвинил другого игрока сборной – Джона Терри – в расизме.

Последний позже был лишен капитанской повязки в сборной, а также получил повестку в суд, который состоится 9 июля. На фоне разразившегося скандала тогда в отставку ушелнаставник Трех Львов итальянец Фабио Капелло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь