Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Англии: Бельгия – как Украина и Швеция

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что его команде повезло с соперниками по товарищеским матчам, сообщает FATV.

Национальная команда Англии в рамках подготовки к Евро-2012 проведет две товарищеские встречи - в Осло против Норвегии и на Уэмбли против Бельгии. Матч с норвежцами станет для Роя Ходжсона первым на посту главного тренера команды.

Все сборные определились с товарищескими матчами Евро-2012

«У нас будет две отличные подготовительные игры, - сказал специалист. - Футболистов пока достаточно, а на скоротечном турнире на команду выпадает серьезная нагрузка, игроки быстро устают. Пока можно, во-первых, варьировать состав, а во-вторых, смотреть, кто и как понимает мои требования и насколько четко их выполняет. Это поможет определиться с итоговой заявкой на турнир.

Все предварительные заявки команд на Евро-2012

Бельгия - команда с большим количеством талантливых игроков, стиль ее игры близок как к скандинавским командам, так и к тому футболу, который демонстрирует Украина. Скандинавы отлично играют в позиционный футбол, этот матч станет генеральной репетицией встреч второго и третьего туров», - сказал Ходжсон.

Ранее сообщалось, что новоиспеченный главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон вызвал в основную команду страны голкипера из 4-го дивизиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь