Переключиться на мобильную версию

Сборная Польши получила нового главного тренера

Назад к разделу Сборные
Тренерский совет польского футбольного союза определился с новым главным тренером сборной страны.
Форналик возглавил сборную Польши
Форналик возглавил сборную Польши
ruchchorzow.com.pl

Как сообщают польские СМИ, на эту должность претендовали три кандидата - Ежи Энгель, руководивший национальной командой в 2000-2002 годах, Яцек Зелински, работавший до марта нынешнего года главным тренером Полонии, и Вальдемар Форналик, действующий наставник хожувского Руха.

Большинством голосов, 11 из 14, был выбран 49-летний Форналик, который и сменил на посту главного тренера сборной Польши Францишека Смуду.

ФОТО: Русские ушли. Греция оставила Россию без Евро-2012, а чехи – Польшу

Напомним, что польский футбольный союз решил не продлевать контракт со Смудой после того, как национальная команда под его руководством не смогла преодолеть групповой этап домашнего Евро-2012.

Форналик будет руководить сборной в квалификации к Чемпионату мира-2014, где соперниками поляков по отборочной группе будут команды Англии, Черногории, Украины, Молдовы и Сан-Марино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь