Переключиться на мобильную версию

Чех: Нам повезло, что мы играем в Украине, а не в Пуэрто-Рико

Назад к разделу Сборные
Голкипер сборной Чехии и лондонского Челси Петр Чех считает, что середина августа - не совсем удачное время для проведения товарищеских матчей между национальными командами. Такое мнение он высказал накануне матча со сборной Украины во Львове.
Петр Чех рад, что сыграет в Украине
Петр Чех рад, что сыграет в Украине
AP

«С этой встречей связано много разной суеты. Мне кажется, что сейчас не лучшее время для проведения таких матчей. Люди собираются после долгой подготовки к сезону за неделю до старта Чемпионата. Нам повезло, что мы играем наш матч в Украине, а не в Пуэрто-Рико, как испанцы. Эта ситуация немного странная для меня.

В то же время, любая возможность сыграть вместе важна для нас, поскольку до начала отборочного турнира ЧМ-2014 осталось совсем немного времени, - цитирует Чеха EuroFotbal.cz.

Напомним, что матч Украина - Чехия состоится в среду, 15 августа, на Арене Львов. Начало игры в 21:00.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2012, 16:36
Оценка:  0
гость
УДАЧИ РЕБЯТА!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь