Переключиться на мобильную версию

Михалик и Гусев после матча с Чехией отказались общаться с журналистами

Назад к разделу Сборные
После товарищеского матча сборной Украины против Чехии украинские футболисты отказывались общаться с журналистами. Напомним, на Львов Арене команды сыграли в нулевую ничью.
Тарас Михалик отказался комментировать матч с Чехией
Тарас Михалик отказался комментировать матч с Чехией
Ирина Козюпа

Первым из раздевалки вышел Олег Гусев. Сразу за ним появился еще один игрок Динамо Тарас Михалик. Репортеры, которые ожидали игроков в смешанной зоне, сразу стали просить футболистов об интервью, но те традиционно отказали.

Большинство игроков сборной Украины также не обнаружили желания остановиться.

"Это выбор каждого игрока. Кто хочет, тот останавливается. Я видел разных футболистов. У вас своя работа, у меня - своя. Я с уважением отношусь к работе журналистов, хотя вы не всегда уважаете мою работу. Ничего страшного в этом нет. Если у меня есть время, я всегда стараюсь уделить внимание прессе", - сказал Анатолий Тимощук после матча.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
versavian    17.08.2012, 07:19
Оценка:  +1
versavian
Слушайте, но ведь они не обязаны этого делать. И при чем здесь уважение-неуважение? Ведь все видели игру, а что еще хотите услышать? Тем более, что Тимощук, Хачериди и Ярмоленко давали интервью после матча. или обязательно нужно чтобы все поголовно выстроились и по очереди раздавали комментарии? Они тоже люди, устали, расстроились или просто не захотели.
insurgent8    16.08.2012, 20:13
Оценка:  +4
insurgent8
мне как болельщику абсолютно без разницы, дадут они еще один одноообразный комментарий или нет. Все необходимое они показывают на поле. Вопросы и ответы у футболистов - всегда шаблоны. Просто журналистики ноют - им ведь редакторам очередной информационный шум сдавать надо.
гость  (аноним)  16.08.2012, 16:30
Оценка:  -3
гость
lobaz , они играют за бабло, остальное им до лампочки...Все эти разговоры об игре для болельщиков - театр, во всяком случае в большей мере
lobaz    16.08.2012, 15:56
Оценка:  +3
lobaz
может быть я не прав,но то что наши игроки не дают интервью это не уважение к болельщика,и кто бы что не говорил в свое оправдание из игроков,возникает вопрос для кого они играют?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь