Переключиться на мобильную версию

Платини придумал, как провести ЧМ-2022 в Катаре зимой

Назад к разделу Сборные
Президент UEFA Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой.
Мишель Платини горазд на выдумки и реформы
Мишель Платини горазд на выдумки и реформы
AP

По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня - это единственный способ избежать проведения финального турнира ЧМ летом в 50-градусную жару.

"Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой - я буду по-прежнему этого добиваться, - заявил метящий в кресло президента FIFA француз. - Для болельщиков так будет гораздо лучше.

"Но январь для этого не подходит - из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира - ноябрь-декабрь", - цитирует Мишеля Платини Inside World Football.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
resident  (аноним)  18.09.2012, 18:05
Оценка:  +2
resident
дебелизим полный! в это время еще Чемпионаты проходят. какой нах . ноябрь или декабрь? у Платини крыiа поехала. ничего у него не выйдет.
BARB0SS    18.09.2012, 17:27
Оценка:  +2
BARB0SS
маразматик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь