Переключиться на мобильную версию

Ковалец: Сборную должен возглавить Мирон Маркевич

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер запорожского Металлурга рассказал, кого видит во главе сборной Украины.
Сергей Ковалец рекомендует сделать тренером сборной Маркевича
Сергей Ковалец рекомендует сделать тренером сборной Маркевича
time-football.com

Бывший тренер киевской Оболони и запорожского Металлурга, а также помощник Мирона Маркевича в харьковском Металлисте Сергей Ковалец дал комментарий относительно будущего тренера сборной Украины.

"Лично я - за отечественного специалиста. На мой взгляд, лучшая кандидатура – Мирон Богданович Маркевич. Он на протяжении многих лет доказывает свой высокий тренерский потенциал, руководя харьковским Металлистом, где есть и игра, которая нравится и зрителям и специалистам, и, конечно же, присутствует высокий результат. Не только в украинском чемпионате, но и в еврокубковых турнирах.

Во время непродолжительного времени своей работы в сборной Мирон Богданович сумел поставить неплохую командную игру и добивался положительных результатов. Тренеру сборной необходима серьезная поддержка.

Решение по кандидатуре главного тренера сборной будет принимать Федерация футбола Украины. Главное, чтобы это было взвешенное решение.

Перед матчами отбора я читал интервью ребят нашей сборной и заметил, что они довольны тем, что с командой работают - Андрей Баль, Александр Заваров и Олег Кузнецов. Эти тренеры едины по духу и будут настраивать команду на достижение только максимального результата", - отметил Ковалец

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.10.2012, 14:33
Оценка:  0
гость
До чего на нашего Буншу похож. До чего на Гену Букина похож!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь