Переключиться на мобильную версию

Четыре игрока сборной Кубы сбежали из команды перед матчем с Канадой

Назад к разделу Сборные
Четыре футболиста сборной Кубы покинули расположение национальной команды перед гостевым матчем против Канады в рамках отбора к ЧМ-2014.
Кубинские футболисты бежали из сборной
Кубинские футболисты бежали из сборной
АР

Кубинская сборная отправилась на выезд в Торонто в составе 15 игроков, однако непосредственно на матч прибыли только 11 человек. Главный тренер сборной Чандлер Гонсалес попытался уклониться от неудобного вопроса во время пресс-конференции, но в итоге все же прокомментировал скандальную ситуацию.

"Как и любые члены сборных Кубы по разным видам спорта, футболисты также много путешествовали и были просто заражены "американской мечтой". Поверьте, очень сложно держать их в узде. Разумеется, это очень непростая ситуация для команды. Да и мне тяжело говорить об этом", - заявил тренер сборной Кубы.

Матч, состоявшийся в пятницу, завершился победой канадцев со счетом 3:0.

В пяти играх третьего этапа отбора КОНКАКАФ кубинцы не только не набрали ни одного очка, но и ни разу не смогли забить гол в ворота соперников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.10.2012, 13:23
Оценка:  -1
гость
сраный госдеп делает свое черное дело(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь