Переключиться на мобильную версию

Нагорняк о тренере сборной Шевченко: Сложно понять смысл этого решения

Назад к разделу Сборные
Специалист прокомментировал решение ФФУ предложить Андрею Шевченко возглавить сборную Украины.
Нагорняк пожелал Шевченко удачи во главе сборной Украины
Нагорняк пожелал Шевченко удачи во главе сборной Украины
dynamo.kiev.ua

"Если это так, то, честно говоря, сложно понять смысл такого решения. Да, он харизматичная личность, но у него совсем нет тренерского опыта. Но раз ФФУ приняла такое решение, она также должна нести за это ответственность.

После провальных игр с Молдавией и Черногорией в ФФУ, наверное, прекрасно понимают, что даже за второе место в группе зацепиться будет крайне проблематично. О первом и говорить не приходится - это просто нереально. И, возможно, поэтому решили пожертвовать нынешним отборочным циклом, но дать Андрею обтесаться. Если, конечно, он согласится", - отметил Нагорняк.

Кроме того, эксперт прокомментировал сравнение Анатолием Коньковым Шевченко с Гвардиолой.

"Думаю, не стоит проводить такие параллели. Ведь Гвардиола не стал тренером сразу. Он в Барселоне, что называется, с пеленок. Прошел детскую школу и далее по нарастающей. У Андрея такого опыта нет. Но ответ на все вопросы даст только результат.

В любом случае, я всегда был против приглашения иностранных специалистов. Как по мне, то вариант с Шевченко более привлекателен. Возможно, что все будет нормально с учетом лидерских качеств Андрея и того, что он много лет жил за границей и играл в топ-клубах Европы, а значит ментально ближе к европейскому футболу", - считает Сергей Нагорняк.

Напомним, сегодня, 12 ноября, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2012, 19:10
Оценка:  0
гость
Глупое решение и Шева глупость сотворит если согласится! Тренером не все футболисты могут быть пусть даже их фамилия Шевченко... ((((
гость  (аноним)  12.11.2012, 19:02
Оценка:  +1
гость
Шевченко в политике "0", но футбол - это его стихия! Конечно соглашаться или нет Андрей решит сам!
Желаю принять правильное решение!
гена  (аноним)  12.11.2012, 18:50
Оценка:  +1
гена
А Королевскую куда?
Billy_boy    12.11.2012, 17:50
Оценка:  +4
Billy_boy
загубить решили со всех сторон
сборная пролетит с ЧМ, а виноват будет тренер
Олег  (аноним)  12.11.2012, 17:48
Оценка:  +1
Олег
Толковый коммент!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь