Переключиться на мобильную версию

Никто пока не знает тренера Андрея Шевченко - российский комментатор

Назад к разделу Сборные
Известный российский комментатор Юрий Розанов высказал свои мысли про возможность назначения Андрея Шевченко тренером сборной Украины.
Юрий Розанов пока не сылшал о согласии Андрея Шевченко
Юрий Розанов пока не сылшал о согласии Андрея Шевченко
kanalukraina.tv

"Никто пока не знает тренера Андрея Шевченко. Это я к тому, что оценивать его перспективы сейчас бессмысленно. Надо же сначала понять, нет?" - написал Розанов в своей конференции на сайте Sports.ru

"Предложение же Конькова я расцениваю как свидетельство того, что федерация готова работать  в длинную, дать время, потерпеть, если что. Также федерация намерена делать ставку на своего, а не иностранца, и опять же молчаливое признание, что из действующих украинских тренеров федерация выбор сделать не может. Может, потому, что никто доверия не внушает.

Может, потому что те, кто внушает - на контрактах. Это не суть. Суть в том, что выбор все равно небогат. Все это не повод для оценки. Тем более, что о согласии Андрея я пока ничего не слышал", - отметил Юрий Розанов.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Андрею Шевченко предложено два варианта - работа в национальной или молодежной сборной страны.

Сам экс-футболист польщен таким предложением и обещает в ближайшее время дать ответ ФФУ.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2012, 23:13
Оценка:  0
гость
Он сына позволил Джорданом назвать.Хороший игрок.но абсолютно безвольный человек.Интересно этот алкаш Коньков у его жены разрешения спрашивал?
гость  (аноним)  13.11.2012, 21:35
Оценка:  -1
гость
Только националку! И не ниже!...Всё! Выше голову,Андрей! Народ за тебя горой!
Relf Tod  (аноним)  13.11.2012, 21:07
Оценка:  -2
Relf Tod
недвижимость - тренером? да ему я не доверил бы даже детский садик тренировать!
гость  (аноним)  13.11.2012, 21:03
Оценка:  +1
гость
Навіть ЯКЩО!!.. то чому зразу на збірну? Є перша ліга.. друга...Є юнацькі збірні...Там сеье пробувати треба ... В Бразилію ми НЕ ПОЇДЕМ- це факт. То навіщо ламати комадію перед світом , і позорити того , кого ще вчора на руках носили . Чи ставка , на те , що ЙОГО не підведуть . Так хлопці ж грають , ніхто не філонить , ГРАЮТЬ , ЯК МОЖУТЬ.. Шевченко чи Пеле би тренером став- всеодно Хачеріді обматюкає суддю, а Тимощук не зіграє , як треба ... бо на лавці сидить.. Чи всі посліпли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь