Переключиться на мобильную версию

Ващук: Шевченко не нужно бояться ответственности

Назад к разделу Сборные
Владислав Ващук поделился своей реакцией на решение Анатолия Конькова предложить пост главного тренера национальной команды Андрею Шевченко.
Ващук видит Калитвинцева во главе сборной Украины
Ващук видит Калитвинцева во главе сборной Украины
sport-xl.net

"Для меня, как, наверное, и для всех, решение президента ФФУ, безусловно, стало неожиданным. Посмотрим, что скажет Андрей.

Как поступил бы я месте Шевченко? Честно говоря, не знаю. Мне ведь таких предложений не делают. Считаю, Шевченко нужно все взвесить и принять осознанное решение. Бояться ответственности не нужно.

Тренировать сборную - это огромный опыт. Могу только пожелать, чтобы он был положительным, а не отрицательным. Есть ли у меня свой вариант кандидатуры на пост тренера сборной? Мне сложно рассуждать на эту тему. Но, думаю, Калитвинцев мог бы возглавить сборную", - заявил Ващук.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Іван_Іванович    14.11.2012, 14:05
Оценка:  0
Іван_Іванович
Тошнит уже от Шевченко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь