Переключиться на мобильную версию

ФФУ прокомментировала контракт нового тренера молодежной сборной

Назад к разделу Сборные
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал назначение на пост тренера молодежной сборной Сергея Ковальца.
Сергей Ковалец возглавит молодежную сборную
Сергей Ковалец возглавит молодежную сборную
sportbest.net

"После длительного обсуждения, главным тренером молодежной сборной страны избран Сергей Ковалец. Финансовые условия контракта конфиденциальны. Что касается сроков, то соглашение со специалистом будет подписано по такой же схеме, как и с Михаилом Фоменко - 1+2. Главное, чтобы руководство ФФУ и президент Федерации были уверены, что есть позитивные изменения в сборной как по результатам, так и по качеству игры. Если эти условия будут выполняться, контракт будет пролонгирован" - приводит комментарий Сергея Стороженко официальный сайт ФФУ.

Напомним, что в среду, 26 декабря, Исполком ФФУ назначил Сергея Ковальца главным тренером молодежной сборной Украины.

Этот пост был вакантным после неожиданной отставки Павла Яковенко.

Сергей Ковалец ранее работал помощником Мирона Маркевича в харьковском Металлисте, после чего самостоятельно тренировал такие клубы, как Львов, Александрию, Оболонь, словацкий Татран и запорожский Металлург.

Отметим, что также стало известно имя главного тренера национальной сборной Украины, которым стал Михаил Фоменко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь