Переключиться на мобильную версию

Тренер молодежной сборной Украины: Играли как могли

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец прокомментировал поражение своей команды в финале Кубка Содружества от сборной России.

Сборная Украины хорошо себя показала на Кубке Содружества
Сборная Украины хорошо себя показала на Кубке Содружества
com-cup.com

"Поздравляю сборную России. Весь турнир был очень интересен, и его финал получился прекрасным. Зрители, присутствующие на матче и смотревшие его по телевизору, наверняка получили огромное удовольствие. По нашей игре: играли, как могли. Но пришлось проводить даже обратные замены из-за того, что игроки получали травмы. И если у Месхия она очевидная, то у Мякушко – полегче. Но мы решили не рисковать его здоровьем. Тем более, у нас было, кем их заменить. Нарушение и удаление у Шевченко я могу объяснить только молодостью и нервами. Хотя проигрывает вся команда, и мячи пропускает вся команда. А не только вратари. Тем более, что Шевченко вытянул несколько мячей, жаль, что не все. Полагаю, у него не было другого выхода в конце матча, кроме, как нарушать", — цитирует Ковальца пресс-служба турнира.

 Напомним, матч завершился поражением украинцев со счетом 4:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.01.2013, 10:34
Оценка:  0
гость
все равно красавцы - в пример нашей национальной!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь