Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Планируем построить базу для сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Вице-президент федерации футбола Украины Владимир Лашкул рассказал о планах подготовки украинской сборной к матчам против Польши и Молдавии.
Вице-президент ФФУ Владимир Лашкул
Вице-президент ФФУ Владимир Лашкул
flickr.com

"В Украине есть одиннадцать сборных команд, и у них нет ни одной собственной тренировочной базы. ФФУ рассматривает вопрос строительства базы в Киеве или другом городе Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоменко объяснил переезд сборной Украины с базы Динамо

Что касается подготовки к матчу с Польшей, то был вариант, при котором украинцы тренировались бы в Варшаве на базе Легии. Но решили иначе: 21 марта летим в Варшаву, 22-го играем матч, ночуем в Польше, 23-го прилетаем в Одессу", - сказал Лашкул.

Он также отметил, что к матчу против Молдовы сборная Украины будет готовиться на базе одесского Черноморца.

"По этому поводу у клуба возникают вопросы, ведь им нужно тренироваться перед игрой с Динамо. Думаю, мы вск уладим", - подчеркнул вице-президент ФФУ.

Напомним, что сборная Украины сыграет против сборной Польши 22 марта в Варшаве, а 26 марта проведет матч против Молдовы в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь