Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Польши: Нас надломил третий гол украинцев

Назад к разделу Сборные
Одной из главных причин поражения сборной Польши в матче с Украиной стали проблемы при доставке мяча от игроков защиты игрокам атаки, заявил Якуб Блащиковски.
Куба не сумел поразить ворота Пятова в игре с Украиной
Куба не сумел поразить ворота Пятова в игре с Украиной
footballtransfer.ru

"Мы действительно плохо провели сегодняшнюю игру. Чтобы рассчитывать на выход из группы, нам нужно играть гораздо лучше. Наш переход от атаки к обороне выглядел ужасно.

К тому же нас надломил третий гол украинцев - как только у нас появился шанс отыграться, мы отправились в раздевалку с третьим пропущенным мячом.

Мы не использовали свои возможности в первом тайме, а во втором и вовсе ничего не создали. На самом деле, мне трудно сказать что-то существенное после такого матча. Болельщики, которые нас освистали сегодня, были правы", - заявил Блащиковски.

Напомним, сборная Украины переиграла в Варшаве сборную Польши со счетом 3:1 и поднялась на третье место в турнирной таблице отборочной группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь