Переключиться на мобильную версию

Украину и Камерун рассудит российский арбитр

Назад к разделу Сборные
Определилась бригада арбитров, которые будут работать на товарищеском матче национальных сборных команд Украины и Камеруна, которая состоится 2 июня в Киеве.
Безбородов рассудит футболистов сборных Украины и Камеруна
Безбородов рассудит футболистов сборных Украины и Камеруна
sovsport.ru

Главным арбитром матча назначен 40-летний арбитр из России Владислав Безбородов. Ассистенты арбитра – Николай Голубев (Россия) и Вячеслав Семенов (Россия). Резервный арбитр - Евгений Арановский (Украина).

Карьеру арбитра Безбородов начал в 2001 году. С 2007 года он начал работать на матчах российской премьер-лиги. Владислав Безбородов - арбитр ФИФА, входит в первую группу судей UEFA. В его послужном списке финал Чемпионата Европы 2009 среди юношей до 17 лет.

На матчах с участием национальных сборных команд Украины российский арбитр еще не работал, а вот на клубном уровне одна встреча значится – первым международным матчем для Безбородова стал поединок донецкого Шахтера и молдавского Шерифа на Кубке Содружества в 2009 году, выигранный нашими футболистами со счетом 4:0.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    29.05.2013, 20:31
Оценка:  0
Пришта
нормальный арбитр.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь