Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Состав Камеруна нас интересовать не должен

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился мыслями о следующем сопернике национальной команды.

Андрей Ярмоленко готовится к матчу с Черногорией
Андрей Ярмоленко готовится к матчу с Черногорией
shahta.org

"Думаю, что игра будет все равно сложной. Практически все игроки Камеруна играют в ведущих европейских чемпионатах. А то, что нет ведущих игроков, нас это интересовать не должно — мы должны показать свою игру. Мы через нее готовимся к Черногории. Это товарищеская игра, подготовительная к официальной встрече. Так что состав Камеруна нас интересовать не должен" - рассказал Андрей Ярмоленко изданию dynamo.kiev.ua.

"Я думаю, что те ребята, которые завтра выйдут на футбольное поле будут выкладываться на все 100%. Никто себя беречь не будет, тем более, что в футболе есть такое правило: "Если будешь себя беречь, то обязательно получишь травму". Настроение сейчас хорошее. Да, Динамо и Днепр добились не того результата, которого хотели. Но нужно забывать о неудачах, идти вперед и работать, чтобы в будущем не повторять ошибки. А если мы зациклимся на неудачах и будем о них постоянно думать, то они могут придти в сборную. Хочется, чтобы этого не было" - добавил форвард Динамо.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.06.2013, 00:20
Оценка:  +1
Пришта
Главное выиграть у Черногории !
запік    01.06.2013, 22:14
Оценка:  +2
запік
Так, ви повинні, просто вигравати!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь