Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У украинцев сокращаются возможности попасть в сборную

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный эксперт Олег Саленко считает, что вскоре вся сборная Украины может состоять из натурализованных игроков.
Олег Саленко: У украинцев сокращаются возможности попасть в сборную
Олег Саленко: У украинцев сокращаются возможности попасть в сборную
sport-xl.net

"Вместо того чтобы растить своих футболистов, мы приглашаем в сборную натурализованных. У украинцев сокращаются возможности попасть в сборную.

В топ-командах Украины и так на ведущих ролях выступают в основном иностранцы. Если так будет продолжаться, то у нас вся сборная будет состоять из натурализованных игроков", - сказал Саленко газете Вести.

Напомним, что недавно свое желание играть за сборную Украины высказал бразильский нападающий Днепра Матеус.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2013, 16:57
Оценка:  0
гость
А когда Саленко на себя последний раз в зеркало смотрел? Он уже давно только по литроболу эксперт.Даже перед прямым эфиром "экспертизы"проводил,да так, что едва на ногах стоял.А после особо удачных "экспертиз" даже падал в студии.
гость  (аноним)  17.06.2013, 16:49
Оценка:  0
гость
Во всяком случае,у Матеуса футбольная выучка посерьезнее,чем у Зозули.И нервы в полном порядке.Немцы не комплексуют по поводу Озила,в других сборных тоже таких игроков хватает. И только мы испереживались за "наших хлопцев"и от всех отмахиваемся.А может это для того, чтоб не было с кем сравнивать? Иначе поймем, что половина наших "сборников" там только по "паспортному признаку! находится.
Милан  (аноним)  17.06.2013, 11:52
Оценка:  0
Милан
Он (если нормальный) поймет, что зглупил. Вырастить человека, гражданина, и футбольную звезду, совершенно разные вещи.
Милан  (аноним)  17.06.2013, 11:47
Оценка:  +1
Милан
Не, ну так нельзя. Чем пострадали голандцы от плеяды выходцев из Суринама,французы от Зидана,англичане от Фердининда,шведы от Ибра,итальянцы от Белотели?
гость  (аноним)  17.06.2013, 11:42
Оценка:  +2
гость
так може нашим "українцям" , котрі навіть гімну не знають, краще треба грати? тоді не буде потреби в натуралізації. Як на мене, це гарний привід для конкуренції, щоб у збірній билися за честь країни, а не відбували номер, як деякі...
Топазз    17.06.2013, 11:15
Оценка:  +1
Топазз
Кто бы говорил? Натурализованный Каацаапп.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь