Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Неизвестно, хочет играть за сборную Матеус, или это придумали журналисты

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал желание бразильского лидера Днепра Матеуса выступать за национальную команду нашей страны.
Михаил Фоменко хочет конкретики в деле Матеуса
Михаил Фоменко хочет конкретики в деле Матеуса
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Если бы была какая-то информация, я бы смог вам что-то прокомментировать. Человек сказал, что хочет выступать за сборную Украины. Но мне сейчас не известно даже, где он это сказал и действительно ли это сказал он или за него сказали ваши коллеги. Следим ли мы в сборной за потенциальными новичками-иностранцами? Для этого нужно иметь какие-то данные о том, что человек проявляет желание. Была вот информация об игроке Шахтера, и пропала", - рассказал Михаил Фоменко газете Вести.

Напомним, что недавно в интервью бразильским СМИ свое желание играть за сборную Украины высказал бразильский нападающий Днепра Матеус.

Отметим, что игрок Шахтера - это, скорее всего, Луис Адриано, который заявлял о том, что готов играть за сборную Украины и для этого может отказаться от бразильского гражданства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь