Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA: Чемпионат мира в Катаре может состояться только зимой

Назад к разделу Сборные
Президент FIFA Зепп Блаттер считает, что чемпионат мира 2022 года, который должен состояться в Катаре, нужно провести зимой из-за сильной жары летом.
В такую жару невозможно играть летом - Блаттер
В такую жару невозможно играть летом - Блаттер
AP

"Чемпионат мира в Катаре может состояться только зимой. Исполнительный комитет, несомненно, поддержит меня. В такую жару невозможно играть летом, мы должны подумать об игроках.

Я недавно побывал в Иордании, Палестине и Израиле. Я почувствовал жару в этих странах, но даже там не так жарко, как в Катаре. Можно оборудовать системой кондиционирования воздуха стадион, но не всю страну.

По этой причине исполнительный комитет должен набраться храбрости и сообщить национальным лигам, что мы должны внести какие-то изменения. Да, это навредит им, но это всего лишь один год, они смогут вернуться в привычный ритм", цитирует Блаттера Goal.com со ссылкой на Sky Sport Germany.

Напомним, ранее авторитетное французское издание France Football заявило о том, что катарская сторона подкупила некоторых чиновников, во время выбора страныстраны-хозяйки чемпионата мира 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Champion_    18.07.2013, 07:58
Оценка:  0
Champion_
Без базара !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь