Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Не смогу сегодня помочь сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал, почему пропустит товарищеский поединок против Израиля.
Степаненко не сыграет с Израилем
Степаненко не сыграет с Израилем
ФК Шахтер Донецк

"В матче с Таврией почувствовал боль в задней мышце бедра. Врачи сделали МРТ и УЗИ, никакого серьезного повреждения нет. Но, к сожалению, не получилось принять участие во вчерашней тренировке, и потому не смогу сегодня помочь сборной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер сборной Украины: Главное, чтобы голова у Хачериди была в порядке

Тренируюсь пока по индивидуальной программе. По возвращении в Донецк меня еще раз осмотрят врачи, и тогда уже станет понятно, когда смогу снова заниматься с ребятами в общей группе, - сказал Степаненко.

Отметим, что ранее из-за травм наша команда уже лишилась четырех игроков Динамо - Андрея Ярмоленко, Дениса Гармаша, Евгения Селина и Евгения Хачериди.

Напомним, что 14 августа сборная Украины в Киеве проведет товарищеский матч против Израиля. Начало игры - 21:00.

Ранее наставник сборной Израиля заявил, что матч в Киеве покажет готовность команды к отборочным играм ЧМ-2014, тогда как тренер сборной Украины Александр Заваров отметил, что наша команда должна сыграть для болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь