Переключиться на мобильную версию

Легче перенести ЧМ-2022 в другую страну, чем проводить его зимой - Скадэмор

Назад к разделу Сборные
Исполнительный директор английской премьер-лиги Ричард Скадэмор заявил, что проведение ЧМ-2022 в Катаре зимой неприемлемо.
Ричард Скадэмор: Перенос ЧМ-2022 навредит всему мировому футболу
Ричард Скадэмор: Перенос ЧМ-2022 навредит всему мировому футболу
skysports.com

"Было решено проводить чемпионат мира в Катаре летом, и мы не видим причин менять это решение. Международный футбольный календарь требует подробного обсуждения. FIFA не может просто взять и перекроить его. Это навредит всему мировому футболу.

Если FIFA считает невозможным проведение чемпионата летом, тогда им нужно сменить его место проведения. Но ни в коем случае нельзя по чьей-то прихоти смещать чемпионат мира на зиму, это совершенно невозможно", - заявил Скадэмор.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что FIFA приняла решение о переносе ЧМ-2022 на зиму.

Отметим, что и президент FIFA Зепп Блаттер считает, что чемпионат мира 2022 года, который должен состояться в Катаре, нужно провести зимой из-за сильной жары летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    15.08.2013, 23:56
Оценка:  0
Пришта
Деньги уже взяты...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь