Переключиться на мобильную версию

Англия потеряла еще одного нападающего накануне выезда в Киев

Назад к разделу Сборные
Проблемы сборной Англии с составом перед очной встречей со сборной Украины продолжаются.
Уэлбек (в центре) не поможет Англии в матче с Украиной
Уэлбек (в центре) не поможет Англии в матче с Украиной
sport-express.ua

Нападающий сборной Англии Данни Уэлбек, который в матче с Молдовой оформил дубль, вылетел из обоймы сборной.

Уэлбек получил желтую карточку за удар после свистка. Это предупреждение становится для Уэлбека вторым в отборочном цикле. Таким образом, игрок получил дисквалификацию на матч с Украиной.

"Я очень расстроен тем, что получил предупреждение. Меня не покидает чувство вины - кажется, что я подвел команду. Надеюсь, сборная Англии сможет обыграть Украину и без моего участия. Мне же остается только морально поддерживать команду", - отметил Уэлбек.

"Свою первую желтую карточку Уэлбек получил в матче с Черногорией. Тогда арбитр должен был назначить пенальти, а вместо это наказал Уэлбека за "нырок". Теперь же футболист получил предупреждение за удар после свистка. Это более чем суровое наказание", - считает главный тренер сборной Англии Ходжсон.

Вместе с тем, наставник английской сборной заявил, что не будет приглашать перед игрой со сборной Украины нового форварда.

Напомним, ранее из-за травм у англичан вылетели форварды Уэйн Руни и Даниэл Старридж

Сборная Англии в пятницу дома уверенно разгромила сборную Молдовы со счетом 4:0. Матч Украина - Англия состоится 10 сентября в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
andy55524    07.09.2013, 14:15
Оценка:  0
andy55524
Вот такая жизнь интересная штука!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь