Переключиться на мобильную версию

Главный тренер сборной Англии: Ничья - очень хороший результат для нас

Назад к разделу Сборные
Наставник английской сборной Рой Ходжсон остался довольным результатом игры со сборной Украины.
Рой Ходжсон: Я доволен результатом
Рой Ходжсон: Я доволен результатом
sport-xl.net

"Я доволен результатом. Что касается качества игры нашей команды, то в первом тайме мы выглядели очень неплохо, а после перерыва почувствовали больший натиск со стороны сборной Украины. Впрочем, надо учитывать кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись накануне этого поединка. Ведь мы остались сразу без двух форвардов. Нам сегодня их не хватало. Потому игра в атаке получилось невзрачной.

Отправляясь в Киев, мы знали, что сборная Украины сейчас в хорошей форме, и ожидали очень сложного матча. Так и вышло. Все видели, какими острыми и опасными были атаки хозяев и какие усилия приходилось прикладывать нашим защитникам. Ничья - очень хороший результат для нас по такой игре. Да, в перерыве мне казалось, что мы одержим здесь победу, но второй тайм разрушил эти планы.

Соперник организовал очень массивное давление, было очень много фланговых передач и угловых, и я неоднократно подсказывал своим игрокам, чтобы они охлаждали игру. И все же, несмотря на ничью, мы сохраняем первое место в группе. К тому же впереди у нас еще два матча, в которых, надеюсь, мы наберем шесть очков. Рассчитываем на это", - заявил наставник сборной Англии.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fktr  (аноним)  11.09.2013, 17:51
Оценка:  -1
fktr
сто процентов выиграли 1: 0 если бы был ракицкий и девич
гость  (аноним)  11.09.2013, 10:01
Оценка:  +2
гость
Согласен, Зозуля пахал по полной. Да и сборная в целом выглядела достойно, просто немного не повезло!
гость  (аноним)  11.09.2013, 09:17
Оценка:  0
гость
Геморой мы имеем из-за того, что с Молдовой в ничью играем, а Черногории сливаем на своем поле... Эксперт хренов... мля.
гость  (аноним)  11.09.2013, 08:38
Оценка:  -2
гость
Гнать надо этих Зозуль и прочих недотеп.И почему не выпустили Девича?Ведь понятно было , что надо менять не отвечающих моменту игроков, но, очевидно, какие-то забобоны помешали Фоменко это сделать.Вот теперь и имеем геморой.
xxvekFox    11.09.2013, 09:17
Оценка:  0
xxvekFox
Сказали же, что Девич немного простыл.
ponaehalo    11.09.2013, 09:36
Оценка:  +1
ponaehalo
не надо гнать на Зозулю. он вчера отпахал по полной. другое дело в том, что Фоменко играл на ничью, и Зозуля в итоге впереди был сам по себе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь