Переключиться на мобильную версию

Лэмпард: Играть в Киеве очень трудно, и мы знали об этом

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард подвел итоги матча квалификации ЧМ-2014 против Украины, в котором игрок провел свою сотую игру за национальную команду.
Лэмпапд: Мы хотели победить
Лэмпапд: Мы хотели победить
skysports.com

"Для меня это был особенный день. Игра получилась очень сложной, и я пытался на ней сосредоточиться. Но когда оглядываешься назад, понимаешь, что сто матчей за сборную - это долгий путь, и я рад, что это рубеж мне покорился.

ФОТО: Безголевое сражение Украины и Англии

Думаю, большую часть первого тайма мы контролировали игру, пусть и без голевых моментов, но и хозяевам удалось создать не так много.

Во второй половине они временами нагнетали на нас давление, но мы упорно сражались. Играть в Киеве очень трудно, и мы знали об этом еще до матча.

Мы хотели победить, но со стратегической точки зрения и ничья -тоже неплохой результат. Осталось провести два домашних матча, но теперь наша судьба - в наших собственных руках", - цитирует Лэмпард  tribuna.com.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ЛеонЧемпион  (аноним)  11.09.2013, 10:39
Оценка:  +4
ЛеонЧемпион
...попробуйте выиграть у Черногории.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь