Переключиться на мобильную версию

Якуб Блащиковски: Против Украины нужно сыграть хитрее

Назад к разделу Сборные
Один из лидеров сборной Польши считает, что его национальная команда еще может побороться за выход на ЧМ-2014 в Бразилии.
Блащиковски считает, что Польша еще может попасть на ЧМ-2014
Блащиковски считает, что Польша еще может попасть на ЧМ-2014
sport-xl.net

"Я бы не стал делать далеко идущих выводов после матча с Сан-Марино, ведь этот соперник не принадлежит к когорте лучших сборных. Мы сделали то, что были должны сделать. Но я по-прежнему настроен оптимистично. Мы проанализировали ситуацию, и считаем, что у нас есть шанс.

К матчу с Украиной мы должны подойти со спокойствием. Нам нужно сделать нашу игру более слаженной и хитрой", - заявил футболист.

Отметим, что сборная Сан-Марино 10 сентября забила в ворота Польши исторический для себя гол. Матч Сан-Марино - Польша закончился со счетом 1:5.

Напомним, в этом отборочном цикле на ЧМ-2014 сборная Украины с рекордным для себя счетом переиграла во Львове Сан-Марино со счетом 9:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь