Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Специально дал такую "полузмею", чтобы защитник не попал по мячу

Назад к разделу Сборные
Один из лидеров сборной Украины Евгений Коноплянка пребывает в хорошем расположении духа, поэтому к вопросам программы ПроФутбол отнесся не совсем серьезно.
Коноплянка: Отличное у нас настроение
Коноплянка: Отличное у нас настроение
facebook.com/fcdniproua

- В матче с Польшей вы спасли команду от верного гола. Что подумали в тот момент?

- Наверное, хорошо, что я хожу в тренажерку каждый день. Такой уже широкий стал, что пробить меня нереально. Мне оставалось только выносить мяч плечами.

- Вы стояли на штанге в том моменте, а Днепр никого не ставит на штангу и часто пропускает голы после угловых. Как считаете, нужно ставить "широких" футболистов на штангу или вообще никого не ставить?

- После этого матча, я думаю, тренеры в Днепре тоже начнут меня ставить на штангу.

- В моменте с голом вы отдавали голевую передачу вслепую или же зрячую? Может, хотели пробить?

- Конечно, я видел Андрея. Можно сказать, что специально дал такую "полузмею", чтобы защитник не попал по мячу. Знал, что Ярмоленко сумеет остановить мяч, ведь у него техника присутствует. Так оно и вышло.

- Как атмосфера в сборной? Что происходит сейчас на базе?

- Отличное у нас настроение. Ребята зовут в карты играть. Соскучились, наверное, за тем, как я их "возил". Сейчас Зозулю меняю, пока у него неудачный период.

Напомним, что 11 октября в матче отборочной группы на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей со счетом 1:0. Перед заключительным туром Украина занимает второе место в группе H, имея в своем активе 18 пунктов. Англия опережает нашу команду на одно очко.

В последнем туре, который состоится уже во вторник, 15 октября, состоятся матчи Сан-Марино - Украина и Англия - Польша. Онлайн-трансляцию матча нашей сборной читайте на СПОРТ bigmir)net с 22:00

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина – Польша - 1:0. Видеообзор матча

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2013, 22:17
Оценка:  0
гость
ааа, ну в смысле "нижеотписавшиеся" ! (кроме меня, конечно) )))
гость  (аноним)  14.10.2013, 22:16
Оценка:  0
гость
ха-ха ну вышееотписавшиеся и лохи!! )))
гость  (аноним)  14.10.2013, 15:05
Оценка:  -1
гость
Парень, будь скромнее. Защитник польский просто запупил, подпрыгнуть ему было лень,на рост поналеялся. вот мяч ему по макушке и чиркнул.А так это был чистый мяч на вынос. Ярмоленко в той ситуации сам врядли надеялся, что мяч до него долетит.Но хорошо, что все так в итоге получилось, и пас дошел, и удар вышел как надо.
osss    14.10.2013, 09:53
Оценка:  -4
osss
а полуужа он не дал? получилось - и слава богу, главное результат
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь