Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Англии: У нас была тяжелая группа

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что доволен своими подопечными в заключительном поединке отбора на чемпионат мира 2014 года против Польши.
Рой Ходжсон: Мы работали вместе 18 месяцев, и наша игра изменилась
Рой Ходжсон: Мы работали вместе 18 месяцев, и наша игра изменилась
АР

"Я очень доволен. Это была тяжелая группа. Черногория и Польша показали себя сильными соперниками как дома, так и на выезде. В первом тайме этого матча мы порой показывали фантастический футбол. После перерыва тоже контролировали ситуацию. Я не переживал за своих ребят. Могло взволновать только отсутствие реализации моментов или если бы случилось нечто невероятное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина вторая, Англия первая. Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014

Я всегда говорил, что по ходу отборочного цикла мы будем прибавлять за счет привлечения новых игроков и возвращения в строй опытных футболистов. Последние матчи открыли для нас Андроса Таунсенда, который смотрится так, словно играл на международном уровне всю жизнь. Сейчас на него будет оказываться большое давление, но теперь он с нами.

Мы работали вместе 18 месяцев, и наша игра изменилась. Команда стала лучше. Надеюсь, прогресс не остановится. Футболисты стали настоящим коллективом, где все доверяют друг другу", - сказал Ходжсон.

Напомним, что 15 октября сборная Англии переиграла Польшу со счетом 2:0 и заняла первое место в группе H, оформив себе путевку на чемпионат мира 2014 года.

Второе место в этой группе заняла сборная Украины, которая поборется за право поехать на ЧМ-2014 в Бразилию в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь