Переключиться на мобильную версию

Розанов: Исландцев я не меньше боюсь, чем французов

Назад к разделу Сборные
Российский комментатор Юрий Розанов рассказал, что хочет видеть сборную Исландии в соперниках сборной Украины в плей-офф ЧМ-2014.
Розанов хочет Швецию или Румынию в соперники Украине
Розанов хочет Швецию или Румынию в соперники Украине
shahta.org

"Люди хотят тех, кто более успокоительно звучит. Мы привыкли, не знаем команду - значит она не существует. Сборная Франции - это Рибери и так далее. Они обыграли в Донецке, и вроде бы страшно.

А исландцы - кто они такие? У них фамилии не выговоришь. Что это за соперники? А исландцев я не меньше боюсь. Я не хочу исландцев. Тогда будет всемирное ожидание победы. Эту серьезность подхода к матчу не плохо было бы сохранить.

Французов тоже не хочу. Нужно что-то по серединке - или шведов, или румын.

Сборной Украины удобнее играть с теми командами, которые предпочитают действовать первым номером.

Румыны - это те ребята, которые любят держать мяч. Они в последнее время научились играть жестко, но все равно играют через контроль. Опять же нужно изучать. Румыны очень часто попадали в группу с голландцами. И когда надо, те их обыгрывали легко. А когда нет, то создавали интригу. И в этот раз было так же. И по хорошему, румыны рисковали не войти, если бы Голландия не обыграла Турцию. Они умеют работать с мячом и с ним возиться. Мы видим все эти румынские клубы, которые играют в европейских соревнованиях. Это очень неприятные команды, очень колючие, которые могут и встать. Они могут по разному", - отметил Розанов.

Напомним, что сборная Украины заняла в своей группе второе место и сыграет в плей-офф. Стыковые игры состоятся 15 и 19 ноября. Жеребьевка стыковых игр состоится в понедельник, 21 октября. Начало церемонии - в 15:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фоменко  (аноним)  21.10.2013, 18:07
Оценка:  0
Фоменко
Румынию проехали, следующая Франция.
Aurum    21.10.2013, 16:28
Оценка:  0
Aurum
Как это Розанов не обделался ещё? Исландцев он испугался!?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь