Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Карпат подал заявление в прокуратуру на действия Стороженко

Назад к разделу Сборные
Журналисты программы Профутбол разбирались в ситуации вокруг письма в FIFA с просьбой дисквалифицировать львовский стадион.
Игорь Дедышин написал заявление на Стороженко
Игорь Дедышин написал заявление на Стороженко
ФК Карпаты

"Это была шокирующая для меня информация. Я разговаривал по телефону с президентом ФФУ, который меня уверил, что ФФУ сделает все возможное и невозможное, чтобы доброе имя Львова и нашего стадиона было восстановлено, чтобы и дальше стадион мог принимать матчи. Для меня важен конечный результат, и некорректно вмешиваться во внутренние дела ФФУ. Для меня важно, чтобы у Львова было свое доброе имя", - рассказал мэр Львова Андрей Садовой.

По информации программы Профутбол, генеральный директор львовских Карпат и депутат Игорь Дедышин обратился в львовскую прокуратуру с просьбой расследовать действия первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко. Львовская прокуратура зарегистрировала обращение, и теперь дело находится уже в юридической плоскости.

Напомним, ранее в украинской прессе появилась информация о том, что первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко обращался с письмом в FIFA, в котором собственноручно предложил дисквалифицировать Арену Львов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Луганчанин  (аноним)  11.11.2013, 10:58
Оценка:  +4
Луганчанин
Давно пора
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь