Переключиться на мобильную версию

Мунтян: Федецкого и Кучера очень не хватало

Назад к разделу Сборные
Заслуженный тренер Украины Владимир Мунтян после разгрома французами сборной Украины прокомментировал игру в обороне.
Мунтян назвал анархией игру сборной в обороне в матче с Францией
Мунтян назвал анархией игру сборной в обороне в матче с Францией
sport-express.ua

"Лучше разбирать, где наши защитники находились... А то полная анархия в обороне. То, что выбыли Федецкий и Кучер, оказалось огромной потерей. Не в обиду ребятам, но их очень не хватало.

Главная причина поражения - функциональное состояние футболистов сборной Украины, в котором они оказались. Они полностью отдали себя в первой игре - через 72 часа просто не хватило. Плюс, так же, как и мы дома, французы не дали нам у себя сыграть в свою игру", - отметил Мунтян в программе Шустер Live.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Смотрите фото, как Франция разгромила Украину

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolaydo    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +1
kolaydo
У Манзюка мало опыта,но почему у Шевчука ноги дрожали?И еще, Степаненко(хотя я в него не верил) первый матч сыграл блестяще,лучше маститых"ветеранов".
Caxp    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +1
Caxp
Что ж тут говорить, посмотрите на заявку сборной, пару защитников и пару нападающих, и куча полузащитников, и как раз защита и нападения и подвели.. бо некому играть, вообще...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь