Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Россияне смеялись, но я не спешил бы на их месте радоваться

Назад к разделу Новости
Футбольный эксперт Сергей Нагорняк прокомментировал результаты жеребьевки финальной части ЧМ-2014 и перспективы команд в группах.

Нагорняк прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2014
Нагорняк прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2014
footclub.com.ua

Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун

Здесь понятно, что Бразилия - однозначный фаворит. На стороне команды как класс, так и родные стены. У остальных команд квартета одинаковые шансы на выход из группы. Все они будут действовать на максимуме возможностей и решающую роль здесь сыграет спортивное везение. С

путать карты может лишь откровенная недооценка бразильцами соперников. Особенно Хорватии, с которой им играть матч-открытие. Хорваты будут абсолютно раскованными, ведь за проигрыш им никто ничего не скажет. Хозяевам же в случае сенсации мало не покажется.

Группа В: Испания, Нидерланды, Чили, Австралия

Испания и Голландия просто разыграют между собой первое и второе место. Матчи этих коллективов - самое интересное, что может быть в этой группе. При всем уважении к Австралии с Чили, они вряд ли составят конкуренцию двум первым командам.

Группа С: Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония

Группа в целом ровная и здесь сложно отдать кому-то предпочтение. С небольшой натяжкой фаворитом можно назвать Японию. Команда показывает приличный футбол, постоянно стараясь прыгнуть выше головы. Греки обычно по зернышку клюют: сами не играют, другим не дают. И при этом всегда набирают свои очки.

Особо зрелищных матчей здесь вряд ли мы увидим. Но сюрпризы возможны как от Кот-д'Ивуара, так и от Колумбии, где есть такой нападающий, как Фалькао. Думаю, что борьба за выход из этой группы будет до последнего.

Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия

Группа "смерти" с явным, судя по всему, поставщиком очков в лице Коста-Рики. Англия с Италием всегда фавориты, Уругвай играет рядом с домом и будет иметь внушительную поддержку. Именно эти три команды и разыграют путевки в плей-офф. Тут нас ждут драматические футбольные спектакли.

Группа Е: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас

Явные претенденты на выход из группы - Франция и Швейцария. Эквадор и Гондурас - темные лошадки, от которых можно ждать сюрпризов. Фаворитам главное - избежать недооценки, чтобы потом никто не говорил, что "не ту страну назвали Гондурасом".

Группа F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия

Аргентина обязана выходить из этой группы с первого места. Вторую путевку разыграют Босния и Герцеговина с Нигерией. И там, и там есть футболисты, способные сделать группу нескучной. Но сама по себе она очень средняя.

Група G: Германия, Португалия, Гана, США

Явные фавориты здесь - Германия с Португалией. Правда, во втором случае очень многое, если не все, будет зависеть от формы Криштиану Роналду. По-своему интересным должно быть противостояние Германии с командой США, которую тренирует немец Юрген Клинсман. Но сотворить сенсацию американцам будет крайне сложно.

Группа Н: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея

Группа без явного фаворита. Россияне смеялись, но я не спешил бы на их месте радоваться. Команда играет очень нестабильно, последний чемпионат Европы - тому свидетельство: выиграли у чехов и сдулись. Против Бельгии и Южной Кореи всем неудобно играть. Думаю, что эти три команды и будут бороться за выход в плей-офф

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:34
Оценка:  -1
гость
volya@ если ты такой умный,напряги свой мозг Эйнштейна и ответь.В какой группе на ЧМ-2014 по футболу играет украинская сборная?))))
Nesquick    10.12.2013, 12:33
Оценка:  +2
Nesquick
то ли у них проплачено... ну вечно им халявные группы попадают, как правило хоть 4 команды, хоть их 7, у них лишь 1 серьезный соперник
Иван  (аноним)  10.12.2013, 12:33
Оценка:  -1
Иван
Кто такой Нагорняк?Сборная России с вероятностью 99,9% выйдет из группы.
volya@    10.12.2013, 12:33
Оценка:  +2
volya@
А разве с 3-его места выходят из группы??????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь