Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Англии: Было не много вариантов, чтобы прыгать от радости

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2014.

Ходжсон не расстоился результатами жеребьевки ЧМ-2014
Ходжсон не расстоился результатами жеребьевки ЧМ-2014
dynamo.kiev.ua

"Группа сложная, в этом нет никаких сомнений. Можно сказать, что в лице Уругвая и Италии нам достались практически две команды из первой корзины.

Естественно, мы знаем, насколько хороша Италия. Мы уступили этой команде по пенальти в четвертьфинале прошлого Евро. Всегда надеешься на хорошую жеребьевку, но сейчас было не так много вариантов, при которых можно было бы прыгать от радости. Тот факт, что наша команда попала в чуть более сложную группу, чем остальные, меня совсем не удивляет.

Вчера мы говорили о жеребьевке, и я был настроен позитивно. Не теряю этого настроя и сейчас. Матчи не выигрываются на бумаге - 11 футболистов выходят против 11, и поле для всех одинаковое. Если ты хорошо подготовишься, то у тебя будет шанс выиграть все три матча.

В целом нам досталась интересная группа с тремя соперниками высочайшего класса. Нас ждут три захватывающих поединка, которые привлекут внимание людей со всего мира", - отметил Ходжсон.

Напомним, в пятницу состоялась жеребьевка финальной части ЧМ-2014. В одну группу с Англией попали Италия, Уругвай и Коста-Рика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь