Переключиться на мобильную версию

Молодежная сборная Украины вышла в полуфинал Кубка Содружества

Назад к разделу Сборные
Команда Ковальца разгромила в четвертьфинале команду Литвы со счетом 4:1.
Кубок Содружества. Украина - Литва 4:1
Кубок Содружества. Украина - Литва 4:1
com-cup.com

Молодежная сборная Украины продолжает триумфально выступать на Кубке Содружества, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

По итогам группового этапа турнира Украина заняла первое место в группе А, заработав девять очков из 9 возможных и обыграв Киргизию, Таджикистан и Эстонию.

В четвертьфинале наша сборная встретилась с Литвой и добилась очередной разгромной победы – 4:1.

Отметим, что литовцы дисциплинировано подошли к матчу с нашими футболистами, сдержали их натиск на первых минутах и даже сумели забить уже на 15-й минуте.

Но "желто-синие" стремительно отыгрались, причем, не просто восстановив паритет, а забив еще два гола "сверху" – за шесть минут голами отметились Приндета, Юрченко и Тотовицкий.

Сразу после перерыва на 47-й минуте Акулинин сделал счет 4:1, после чего украинцы совершенно спокойно довели матч до конца, став первыми полуфиналистами Кубка Содружества-2014. В полуфинале наша команда сыграет с победителем пары Беларусь – сборная Санкт-Петербурга. 

Украина (U-21) - Литва (U-21) 4:1

Голы: 0:1 Саламанавичюс 15, 1:1 Приндета 26, 2:1 Юрченко 28, 3:1 Тотовицкий 31, 4:1 Акулинин 47.

Украина: Махарадзе, Пыско (Гончар, 46), Вакуленко (Мишнев, 54), Братков (Сваток, 61), Приндета, Юрченко, Мемешев (Пучковский, 78), Калитвинцев (к) (Близниченко, 66), Тотовицкий (Мякушко, 61), Малиновский (Акулинин, 46), Мирошниченко 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь